公司優勢二:戰略定位準確

來源:建基工程咨詢有限公司 發布日期:2018-07-03 瀏覽次數:515


  建基工程咨詢有限公司實施多元化的全局發展戰略,定位清晰、目標明確、布局長遠,旨在為中國建設工程領域(涵蓋建設工程監理、建設工程項目管理、建設工程造價咨詢、建設工程招標代理、建設工程技術咨詢等服務)提供最好的工程咨詢解決方案。


新旗幟.jpg

  建基工程咨詢有限公司旗幟高高飄揚


  建基咨詢在積極發展省內業務的同時,大力拓展省外市場,以“資源共享、互利共贏、優質服務、立足河南、面向全國”為市場經營戰略目標,充分發揮自身優勢,開拓創新,在鞏固老市場的前提下,穩 步開拓新市場、新領域,使公司更大更強,知名度更高更廣。此外,建基咨詢對公司員工及合作方一直堅持貫徹“志同道合 榮辱與共 和諧共贏 共同發展”的十六字方針。


  建基工程咨詢有限公司把打造以監理和項目管理為一體的、并以在行業中具有厚重影響力的、“服務公信、品牌權威、企業馳名、創新驅動,引領行業服務示范企業”的綜合咨詢專業性公司,為企業的戰略發展方向與愿景。為實現“思想引領、技術引領、行動引領、服務引領”的新夢想而努力奮斗!充分利用地域客戶優勢,在全國各地成立分公司和辦事處,進行區域管理,督促各分公司、辦事處扎實推進市場經營的戰略目標,采取積極穩健的經營政策,進行目標詳細分解,統一品牌,輻射全國。


此文關鍵字:監理公司,優勢,建基咨詢

上一篇:公司優勢一:品牌馳名悠久

下一篇:公司優勢三:團隊專業敬業

?
篮球竞彩胜分差怎么玩