公司優勢三:團隊專業敬業

來源:建基工程咨詢有限公司 發布日期:2018-07-03 瀏覽次數:551


建基工程咨詢有限公司擁有25年的工程管理專業團隊,團隊成員都是來自不同領域的專業人士,專業齊全、結構合理,術業有專攻,是一支技術種類齊全,訓練有素、值得信賴的工程建設咨詢服務隊伍。其中,中高層領導班子都有豐富的管理經驗,90%成員擁有監理工程師注冊證,資歷學識深厚,經驗閱歷豐富,勇于創新,富于創造,值得員工信賴依靠。


  建基咨詢的團隊是一支“學習型、專業型、創新型”的專業化管理團隊,為公司的持續健康發展儲備了充足的管理人才和技術人才。公司在穩定現有骨干員工的同時,多渠道招賢納士,建立系統的人員培訓制度,不斷提升企業人員的管理水平,并注重吸納有執業資格的人才加入公司,以適應企業高速發展的需要。


  “嚴謹、和諧、敬業、自強”的企業發展精神,在企業成員中潛移默化,深入人心,指引著每一位員工積極實現自己的人生價值。從而也使企業文化薪火相傳,保持一種永不止息、創新超越的進取狀態。也正是每一位員工那種立足本職、兢兢業業的敬業愛崗精神,在平凡的崗位上以不平凡的工作業績締造了建基咨詢的輝煌。


此文關鍵字:監理公司,優勢,建基咨詢

上一篇:公司優勢二:戰略定位準確

下一篇:公司優勢四:技術可靠權威

?
篮球竞彩胜分差怎么玩