經八路黨工委檢查組蒞臨建基咨詢指導黨建工作

來源:建基工程咨詢有限公司 發布日期:2019-05-11 瀏覽次數:89

經八路黨工委檢查組蒞臨建基咨詢指導黨建工作


  5月8日下午,經八路街道綜合經濟黨委黨建指導員翟新元委員、文聯社區賈茹副書記一行4人組成檢查組,蒞臨建基咨詢黨支部檢查指導黨建工作,建基咨詢黨支部書記姜勇、紀檢委員黃晞及部分黨員陪同并對相關工作進行了匯報。


02.jpg


  檢查工作開始前,建基咨詢黨支部通過企業宣傳片、黨建網向檢查組展示了企業的最新發展,開展的黨建活動、以及在捐資助學、扶貧攻堅等方面所獲得的榮譽。


02.jpg


  隨后,檢查組一行對建基咨詢黨支部“三會一課”記錄、組織生活會、黨費收繳、黨員活動日活動和“兩新”黨組織換屆檔案五個方面的工作進行檢查,在肯定工作的同時,也提出了一些需要改進的方面。


03.jpg


  檢查組指出,建基咨詢黨支部在黨員活動園地、黨建網等方面做出了自己的特色和亮點,值得學習和發揚。同時,檢查組也針對黨支部在“三會一課”記錄、黨員活動日活動等方面存在的不足,給出了改進意見。


04.jpg

  

  不斷反省和學習是黨支部進步的源泉,感謝經八路黨工委長期以來對建基咨詢黨支部的關心和支持,建基咨詢黨支部將以本次檢查為契機,進一步加大黨建工作力度,把黨建工作做得更加細致、扎實,充分發揮黨支部戰斗堡壘和黨員的先鋒模范作用,推動建基咨詢各項工作邁上新臺階,取得新進展。


?
篮球竞彩胜分差怎么玩