斜橋安置房項目房屋及附屬構筑物拆除工程招標公告

來源:建基咨詢 發布日期:2018-07-25 瀏覽次數:781

斜橋安置房項目房屋及附屬構筑物拆除工程招標公告

  一、招標條件

  斜橋安置房項目房屋及附屬構筑物拆除工程,資金來源為財政資金,招標人為三門峽市湖濱區崖底街道辦事處城中村改造動遷指揮部,招標代理機構為建基工程咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。

  二、項目概況與招標范圍

  1、項目名稱:斜橋安置房項目房屋及附屬構筑物拆除工程

  2、招標編號:三湖采購公(2018)22號

  三公資建[2018]185號

  3、工程概況:本工程為斜橋安置房項目房屋及附屬構筑物拆除工程

  4、招標范圍:斜橋安置房項目房屋及附屬構筑物拆除工程,包括項目涉及范圍內的房屋、附屬構筑物等建筑物拆除、垃圾清運、降塵處理及招標文件中所涵蓋的全部內容。結算時以實際數量為準。

  5、資金來源:財政資金。

  6、質量要求:達到國家質量驗收規范合格標準并符合三門峽市揚塵整治相關規定。

  7、預算金額:552萬元。

  8、計劃工期:30日歷天。

  三、投標人資格要求

  1、投標人需具有獨立法人資格,具備有效的營業執照;

  2、投標人須具備建筑工程施工總承包三級及以上資質,具備有效的安全生產許可證,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力;

  3、擬派項目經理須具備建筑工程專業貳級及以上注冊建造師資格、繼續教育證(若需),具有有效的安全生產考核合格證及近三個月社保證明且無其他在施工程項目;

  4、投標人應具有企業所在地檢察機關出具的在有效期內的無行賄犯罪檔案查詢結果告知函(查詢對象:企業、法定代表人、擬派項目經理);

  5、投標人應具有企業注冊地工商管理部門出具的無商業賄賂和不正當競爭行為的查詢證明(若當地工商管理部門不辦理此項業務,投標人須出具本企業無商業賄賂和不正當競爭行為的承諾書,自公司成立以來);

  6、根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫[2016]125號)和豫財購【2016】15號的規定,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商,拒絕參與本項目采購活動;(查詢渠道:“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn);投標人須提供查詢結果的網絡截圖,加蓋單位公章;

  7、本項目不接受聯合體投標;

  8、本次招標實行資格后審,資格審查的具體要求見招標文件。

  四、投標報名及招標文件的獲取方式:

  1、報名時間:2018年07月16日至2018年07月20日18時00分整。

  2、報名方法:本項目只接受網上報名,不接受其它形式報名。潛在投標人報名需憑CA數字證書通過三門峽市公共資源交易中心網(網址:www.smxgzjy.org)“登錄業務系統”入口進入交易系統進行報名。具體操作請查看以下鏈接:

  鏈接地址:

  辦理CA證書:

  3、報名資料的提交

  本項目實行資格后審,審查內容以投標截止時間前在三門峽市公共資源交易投標人(供應商)誠信庫中上傳的信息為準。規定時間外上傳或更改的信息不作為評標依據。誠信庫上傳信息必須內容齊全,真實有效,原件掃描件清晰可辨。否則,由此造成應得分而未得分或資格審查不合格等情況的,由投標人承擔責任。

  具體操作詳見《三門峽市公共資源交易投標人(供應商)誠信庫操作手冊》。鏈接地址:http://www.smxgzjy.org/bwstb/9753.jhtml

  注:在項目開標時間起至評標結束至,誠信庫將處于鎖定狀態。如連續投報多個項目,誠信庫鎖定時間也將延長,請投標人合理安排資料上傳時間,盡可能早的將所有項目資料上傳至三門峽市公共資源交易投標人(供應商)誠信庫。

  4、招標文件的獲取

  (1)招標文件出售時間:2018年07月16日至2018年07月20日18時00分整。

  (2)招標文件每標段售價人民幣500元,售后不退。

  (3)繳費方式:轉賬或電匯支付招標文件費到指定賬戶。

  支付賬戶名稱必須和投標人名稱一致且已在三門峽市公共資源交易投標人(供應商)誠信庫中錄入的賬戶(不支持結算卡支付)

  (4)匯入賬戶和帳號:

  收款單位全稱:三門峽市公共資源交易中心

  賬 號:4100 1504 7100 5020 7795-0007

  開戶銀行:建行經貿區支行

  建行三門峽經貿區支行(外地)

  (5)潛在投標人網上報名、標書費轉賬成功后,須在三門峽市公共資源電子化交易系統中,將標書費成功綁定至所投項目和標段,之后方可下載招標文件(招標文件中包含圖紙、清單等投標所需一切內容),紙質招標文件不再出售。具體操作請查看以下鏈接:

  鏈接地址:http://www.smxgzjy.org/bwstb/9784.jhtml

  注:考慮到人為操作和跨行轉賬時間延誤等因素,招標文件費綁定工作的截止時間為開始報名起至報名截止時間后兩天,請投標人盡早進行標書費綁定工作。

  五、投標保證金

  1、投標保證金數額:大寫:壹拾萬圓整,小寫:100000.00元

  2、保證金遞交的截止時間: 2018年8月6日15時30分。

  3、保證金匯入帳號和帳戶:

  收款單位全稱:三門峽市公共資源交易中心

  賬 號:4100 1504 7100 5020 7795-0002

  開戶銀行:建行經貿區支行

  建行三門峽經貿區支行(外地)

  4、遞交形式:

  (1)投標人的投標保證金必須通過投標人基本賬戶以轉賬或電匯的形式繳納。賬戶必須是已加入三門峽市公共資源交易投標人或供應商誠信庫中錄入的賬戶(不支持結算卡支付)。

  (2)投標人遞交保證金時請注明項目編號: 三公資建[2018]185號。

  (3)投標人繳納投標保證金后,應在規定的繳納截止時間前通過三門峽公共資源交易中心電子化交易系統將保證金成功綁定至所投標項目和標段。具體操作請查看以下鏈接:

  鏈接地址:http://www.smxgzjy.org/bwstb/9785.jhtml

  六、投標文件的遞交

  1、投標文件遞交截止時間:2018年08月06日15時30分。

  2、開標地點:三門峽市公共資源交易中心五樓開標區。

  七、其他事項

  1、投標人應仔細閱讀操作手冊,在本公告中要求的截止時間前完成網上報名、招標文件費、投標保證金的繳納和綁定等工作。并充分考慮人為操作和銀行異地跨行轉賬到賬的時間等因素,因投標人操作不當或銀行到賬時間等問題造成的無法報名、無法下載招標文件、無法投標等一切后果,由投標人自行承擔。

  2、項目所有變更澄清都以網站公布為準,不再另行通知。

  3、投標人遞交的資料和投標文件不論中標與否均不予退還。

  4、招標人不組織投標人踏勘現場。

  八、發布公告的媒介

  本次招標公告同時在《中國采購與招標網》、《河南招標采購綜合網》、《河南省政府采購網》、《三門峽市公共資源交易中心網》公開發布。

  溫馨提示:本項目為電子化、無紙化交易項目,開標時不再接受任何紙質資料,為保證您能投標成功,請需仔細閱讀招標文件和三門峽市公共資源交易中心官網業務辦理指南。

  九、聯系方式

  招 標 人:三門峽市湖濱區崖底街道辦事處城中村改造動遷指揮部

  地 址:三門峽市虢國西路與六峰南路交叉口向西100米路北

  聯 系 人:王先生

  電 話:0398-2932978

  招標代理機構:建基工程咨詢有限公司

  地址:三門峽市工商聯大廈B座1509室

  聯系人:王先生

  電話:0398-3165089 13939882762

  監 督 部 門:三門峽市湖濱區建設工程施工招標投標管理辦公室

  聯系人(電話):師先生(0398-2958508)

  監 督 部 門:三門峽市湖濱區政府采購管理辦公室

  聯 系 電 話:0398-2772101


?
篮球竞彩胜分差怎么玩