公司概況


新旗幟.jpg


  

  建基工程咨詢有限公司是一家專注于建設工程全過程咨詢服務領域的第三方現代服務企業。擁有35年的建設咨詢服務經驗,25年的工程管理咨詢團隊,20年的品牌積淀,十年精心鑄一劍。發展幾十年來,共完成8060多個工程建設工程咨詢服務,工程總投資約千億元人民幣,公司所監理的工程曾多次獲得詹天佑獎、魯班獎、金銀獎、河南省“中州杯”工程及地、市級優良工程獎。


  公司是“全國監理行業百強企業”、 “河南省建設監理監理行業骨干企業”、“河南省全過程咨詢服務試點企業”“河南省工程監理企業二十強”、“河南省先進監理企業”“河南省誠信建設先進企業。是中國建設監理協會理事單位、《建設監理》常務理事長單位、河南省建設監理協會副會長單位,河南省產業發展研究會常務理事單位。


  建基咨詢在工程建設項目前期研究和決策以及工程項目準備、實施、后評價、運維、拆除等全生命周期各個階段,可提供包含但不僅限于咨詢、規劃、設計在內的涉及組織、管理、經濟和技術等各有關方面的工程咨詢服務。


  建基咨詢采用多種組織方式提供工程咨詢服務,為項目決策實施和運維持續提供碎片式、菜單式、局部和整體解決方案。公司可以從事建設工程分類中,全類別、全部等級范圍內的建設項目咨詢、造價咨詢、招標代理、工程技術咨詢、BIM咨詢服務、項目管理服務、項目代建服務、監理咨詢服務、人防工程監理服務以及建筑工程設計服務。


  公司資質:工程監理綜合資質(可以承接住建部全部14個大類的所有工程項目,包括房屋建筑工程、市政公用工程、機電安裝工程、航天航空工程、鐵路工程、公路工程、電力工程、通信工程、冶煉工程、礦山工程、化工石油工程、水利水電工程、農林工程、港口與航道工程);建筑工程設計甲級;工程造價咨詢甲級;政府采購招標代理、建設工程招標代理;水利工程施工監理乙級、人防工程監理乙級。通過 ISO9001:2015質量管理體系認證;IS014001:2015環境管理體系;OHSAS 18001:2007 職業健康安全管理體系。


  人才儲備:優秀的專業團隊是公司的寶貴財富,公司擁有不同領域的專業人士。公司現有員工1507人。其中:國家注冊監理工程師136人;一級注冊建筑師3人;注冊公用設備工程師(給排水)1人;注冊公用設備工程師(暖通空調)2人;注冊電氣工程師1人;國家一級注冊結構工程師3人;國家注冊規劃師5人;國家一級注冊建造師25人,國家注冊造價師18人,其它國家注冊工程師25人;省部級專業監理工程師766人;高級技術職稱68人,中級技術職稱560人,初級技術職稱680人,專業齊全、結構合理,是一支技術種類齊全,訓練有素、值得信賴的工程建設咨詢服務隊伍。公司配備有微機和成套的檢測儀器,為獨立、公正、科學地開展建設監理工作創造了良好的條件。


  后盾支持:公司依托北京方州基業建筑規劃設計有限公司龐大堅強有力的專家團隊,從而使公司獲得更加強大的技術支撐,方州基業是集建筑、結構、巖土、材料、檢測、施工、管理和機械等技術于一體的綜合性科技學術研究、設計、技術開發機構,在省內具有良好的聲譽和廣泛的社會知名度。方州基業擁有的各方面的科技和工作成果以及常設的專家咨詢組,為公司實施項目管理提供了豐富的知識儲備和強有力的技術支持。常設的專家咨詢組的人員均具有豐富的實踐經驗,承擔過許多大中型工程的設計和管理工作。其優秀、厚重的專業素質,嚴謹科學的工作態度,嚴格的質量技術把關的工作作風,對重大技術問題科學求實的論證,為我公司開展咨詢服務提供了可靠技術保障;使得我公司為顧客提供廣泛的增值服務,奠定了強有力咨詢服務能力和可靠地業務技術水準。


  企業文化:建基咨詢一貫秉承“嚴謹、和諧、敬業、自強”的企業發展精神;努力貫徹“熱情服務,規范管理,鋪墊建設工程管理之基石;強化過程,再造精品,攀登建設咨詢服務之巔峰”;以人為本,預防為主,確保職業健康安全之屏障;誠信守法,持續改進,營造和諧關愛綠色之環境“的企業方針。


  公司經營始終秉承”誠信公正,技術可靠“,以滿足業主需求;以”關注需求,真誠服務“,作為技術支撐的服務理念;堅持”認真負責,嚴格管理,規范守約,質量第一“,贏得市場認可;強調”不斷創新,勇于開拓“精神;提倡”積極進取,精誠合作“工作態度;追求”守法誠信合同履約率100%,項目實體質量合格率100%,客戶服務質量滿意率98%“的企業質量目標。


  公司以建設精英人才團隊為已任,努力營造信任、關愛、尊重、快樂的工作氛圍,營造員工在企業享有溫馨而又放心”家“的感覺,創造向心力的文化氛圍。公司在堅持”唯才是用“,充分發揮個人才能、人盡其才的同時,更注重團隊合作精神,強調時時處處自覺維護公司信譽和品牌;在堅持嚴謹規范,公正公平科學管理的同時,更強調誠信守約、信譽第一。我們的管理著力于上下和諧,內外滿意的一體化原則,追求的是讓客戶滿意,讓客戶放心,共贏未來。


  公司愿與國內外建設單位建立戰略合作伙伴關系,用我們雄厚的技術力量和豐富的管理經驗,竭誠為業主提供優秀的項目咨詢管理、建設工程監理服務!共同攜手開創和諧美好的明天!



建基工程咨詢宣傳視頻下載
?
篮球竞彩胜分差怎么玩